图书馆召开2020年工作总结会议

作者: 时间:2021-01-07 点击数:

1月6日,图书馆在电子阅览室召开2020年工作总结会议,图书馆全体馆员参加了会议。会议由图书馆馆长魏晓莹主持。

会上,魏晓莹围绕2020年重点工作的开展情况进行了总结汇报。她指出,2020年图书馆不忘初心,砥砺前行,在学院党委的正确领导下,在全体馆员的共同努力下,圆满完成本年度的各项工作,以建设书香校园为动力,开展了丰富多彩的阅读推广活动;以推进图书馆内涵建设为核心,不断提高图书馆服务水平和办馆特色;以立德树人为根本,全方位提升图书馆文化内涵和文化价值;以科研和创新力为牵引,加强了科研活动组织和管理。

在肯定成绩的同时,也分析了图书馆在建设发展中存在的不足,要求2021年图书馆要凝神聚力,真抓实干,开拓进取加快推进各项工作开展,保证图书馆安全稳定运行。邢建主任宣读了图书馆2021上半年工作计划和寒假期间重点工作内容。

今年是“十四五”规划开局之年,图书馆将以此为契机,站在新起点,激发新活力,展现新面貌,做出新成绩。全馆继续秉持“读者第一,服务至上”的理念,履职尽责做好各项工作,紧紧围绕我校“严管、善教、乐学”的育人理念,突出特色,创新服务,充分发挥主人翁精神,在学院提质培优高质量发展中再创佳绩、再立新功!

电话:0539-2872260  邮编:276300

 临沂职业学院图书馆