图书馆举办学生读者座谈会

作者: 时间:2018-11-06 点击数:

为加强与读者的沟通与交流,近距离听取读者的意见和建议。11月6日下午,图书馆在三楼期刊部召开学生读者座谈会,来自各二级学院的80余名学生代表参加会议,座谈会由馆长助理邢建主持、馆长助理杜冰、馆员张克英、蔡云泉参加座谈会。

座谈会上,邢建馆长详细介绍了馆藏文献、服务场所、开放时间、资源建设、读者活动等图书馆基本情况,以及“读者协会”的成立方案。他表示,图书馆一直本着“以读者为中心,以服务为宗旨”的原则竭诚广大师生读者服务,并鼓励学生代表们积极对图书馆的发展提出宝贵意见和建议。

会场气氛热烈,与会代表踊跃发言,对图书馆的工作提出了许多中肯的意见和建议。同学们提出的建议主要集中在增加专业书籍、延长开放时间、划分自习区域、优化期刊部环境、增加存包柜数量、加强安全防盗工作等方面。针对同学们提出的问题,图书馆相关负责人作了耐心、细致解答。

通过座谈交流会,图书馆听到了读者的心声,更加了解了读者的需求,针对大家反映的问题,图书馆将认真梳理,列出清单并努力整改,不断推进读者服务工作向高水平高层次发展。

 

临沂职业学院图书馆  地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号
电话:0539-2872260  邮编:276300